Не верю пасмурным словам

Дата: 16-06-2024 | 18:26:50

***
Не верю пасмурным словам
с осенним хмурым удареньем.
Последний гром не нам, не вам,
а молниям и откровеньям,

мелькнувшим посреди листвы,
с которой вместе умираем.
Невидимы не мы, не вы,
а первый снег над дальним раем.

В печаль не верят только там.
А тут снег вечно осязаем.
И кажется и нам, и вам,
что только с ним мы исчезаем.

16.06.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183309 от 16.06.2024

1 | 0 | 104 | 08.09.2024. 02:49:35

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.