СТРАХ

Дата: 14-09-2003 | 20:33:35

Скорбное небо
Цвета утраты
Нависло над нами…
Щемящая грусть…
Глаза бирюзовые
В пропасть бездонную...
Взгляд через Вечность,
Страх обмануться,
Увидеть неправду,
Под дых изогнуться,
Сломаться от лжи,
Однажды проснуться,
Очнуться от мерзости
Предательства гнусного,
Безобразного ужаса,
Как проказы лицо.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 18329 от 14.09.2003

0 | 0 | 2149 | 19.04.2024. 06:23:48

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.