Мотылек или хвост собачонки

Дата: 11-06-2024 | 17:49:03

***
Мотылек или хвост собачонки
за цветами заметен слегка.
Это светлой соседской девчонки
такса бегает без поводка,

или ветер с белянкой играет
над июньской волнистой травой.
Никого, кто об этом узнает.
Я сверну из проулка домой,

позабыв навсегда о картинке,
так похожей на счастье вдали,
прибавляя к душе по пушинке,
отрывающей вверх от земли.

11.06.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183216 от 11.06.2024

5 | 0 | 143 | 18.10.2024. 05:59:42

Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ашот Наданян", "Николай Горячев", "Игнат Колесник"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.