- аполог...

Дата: 11-06-2024 | 12:10:21

АПОЛОГ...


 - играли дети в буриме

слова и рифмы подбирали,

сперва всё шло ни бе, ни ме...

и угадаем мы едва ли,

вот этот - мэтр, а тот любитель

так и остался, в чём вопрос?..

ведь никого не перерос,

бессмертный этот

небожитель...

 

смотря на них не без укора

гадать, кто мэтром станет скоро,

а кто не станет никогда…

поверьте, это ерунда,

коль знаешь «из какого сора

растут стихи не ведая

стыда...»…

 




О. Бедный-Горький, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 183205 от 11.06.2024

1 | 0 | 129 | 27.07.2024. 03:37:04

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.