Большие литературно-поэтические чтения «Шаман-Камень» (Иркутск)

Дата: 10-06-2024 | 23:41:33

%d0%9f%d0%b8%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bc%d0%be%d0%b2 %d0%98%d1%80%d0%ba%d1%83%d1%82%d1%81%d0%ba 2024

По приглашению президента фонда «Байкальский культурный слой», члена СРП и Русского ПЕН-центра, поэта, автора литературного портала «Поэзия.ру», Андрея Николаевича Сизых с 23 по 30 июня проведу в Иркутске, где уже так давно (не шучу, хоть и всего лишь с прошлой осени) не был. С нетерпением жду начала Больших литературно-поэтических чтений «Шаман-Камень».

Программа Чтений насыщена событиями:

24 июня читаем в Музее В.Г.Распутина.

26 июня в 12.00 в Иркутском Доме литераторов презентую книгу «Дом у воды» (в ИДЛ — прекрасно сохранившихся интерьерах Дома купца Бревнова — я читал в прошлом году, поэтому что-то обязательно изменю в своей программе, чтобы для зрителей она прозвучала, как новая).

27 июня читаем в Центральной библиотеке Ангарска (буду там впервые).

29 июня - на сцене Иркутского академического драматического театра им. Н.П.Охлопкова (сцена драмтеатра ко многому обязывает).

И, конечно, хочется повстречаться с друзьями-поэтами (а где же еще это сделать, как не в Иркутске) и снова увидеть Байкал и Ангару.

Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.