Цикл "Дефицит". Плащ "Болонья"

Дата: 10-06-2024 | 17:20:43


Говорили: рабочий халат
В заграничных реалиях,
Но попробуй найти...
Лишь знакомство и блат
И, утянутый в талиях,
И свободен в груд - упади!

Красный. как помидорная шкурка,
И коричневый, как шоколад,
Ты любого украсишь придурка
И у девы пойдёт всё на лад.

Как твоя раздувается спинка
На качелях в весеннем ветру!
Помню, синий купила Иринка.
Не пришлась она ко двору...




Челюканова Ольга, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 183189 от 10.06.2024

2 | 0 | 116 | 27.07.2024. 03:58:45

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.