Луна мерцает в каждой капле

Дата: 10-06-2024 | 06:09:50

***
Луна мерцает в каждой капле
росы нетронутой ночной.
Тревоги прошлые ослабли,
но кто-то сзади, как слепой

протопчет темную тропинку
в траве от дома до меня
и затеряется былинкой
без отраженного огня,

с ковчежком маленьким и утлым,
как пачка из-под сигарет,
но не забыв того, что утром
для всех вернется новый свет.

09.06.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183172 от 10.06.2024

4 | 0 | 83 | 27.07.2024. 03:31:29

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Надежда Буранова", "Николай Горячев"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.