Бумага отменена и строчек овраги

Дата: 08-06-2024 | 09:44:18

   Бумага отменена и строчек овраги,
   и вот перестаёшь бояться бумаги,
   и в клавиши тычешь - в прохладу снежинок и ночи,
   и смотришь экрану в плоские очи.

   И как-то стерильно по-новому временем веет,
   еврею и эллину стало на свете новее,
   и хриплой ольхе не нужно звенеть по-осеннему,
   не говорите только Есенину.

   Но, всё-таки, кто-то звездою смотрит Полярной,
   и, окуляр покрутив, присвистывает
   и долго сличает на буквах узор папиллярный
   с другим, на ладони своей ветвистой.




Владимир Старшов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3533 № 183137 от 08.06.2024

6 | 0 | 144 | 08.09.2024. 03:02:44

Произведение оценили (+): ["Наташа Корн", "Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Екатерина Камаева", "Владимир Мялин", "Юрий Добровольский"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.