Цикл "Дефицит". Поролоновое пальто

Дата: 06-06-2024 | 20:03:44

Цвет то ли сер, то ли розов,
Очень простой силуэт,
Многим являлось в грёзах,
А ныне - в помине нет.

И иностранные  звёзды
Часто светились в нём.
Цвет был, скорее, розов.
Аксессуары - огнём.

Что-то в нём есть от скафандра:
Футуристичный мотив.
Взято по блату со склада.
Ходим, себя победив...

Вам не понять по шмуткам:
Но история говорит,
Как японская, яркая куртка
Красным
                цветком
                              горит!
Но отвлекаться не буду:
Всё это как-то не то.

Видите чуду-юду?
В сером
    иду
      пальто.






Челюканова Ольга, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1266 № 183118 от 06.06.2024

3 | 0 | 161 | 08.09.2024. 03:18:08

Произведение оценили (+): ["Николай Горячев", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Сергей Лисицын"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.