Автор: Андрей Карпов
Дата: 05-06-2024 | 19:27:28
У живописца краски нет,
Чтоб написать весенний росчерк.
Как можно чей-то жизни свет
Вместить в грамматику и почерк?
Как отыскать в игре стихий
Ключ, чтобы всё вдруг объяснилось?
Как посвятить тебе стихи,
В которых ты же отразилась?
Андрей Карпов, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 183106 от 05.06.2024
1 | 0 | 144 | 21.11.2024. 11:40:51
Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.