таращится во тьму..

Дата: 05-06-2024 | 14:31:02

таращится во тьму для крови сток
как волчье солнце в небе жестяном
вниз опрокинь картинку - будет стол...
"застенок" - значит просто "за стеной"

отточен до прозрачности клинок
он стал невидим и неощутим
но беглеца настигнет все равно,
за зеркало отправившись за ним

... на выдохе границу перейти,
взглянуть - и отраженья не найти:
слов темная вода у самых губ
и зеркало, распахнутое вглубь




Игнат Колесник, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3458 № 183102 от 05.06.2024

7 | 0 | 158 | 08.09.2024. 02:57:29

Произведение оценили (+): ["Ицхак Скородинский", "Кохан Мария", "Сергей Лисицын", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева", "Владимир Мялин", "Аркадий Шляпинтох"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.