Сиюминутное

Для перехода в верхний мир из нижнего
Бери с собою непременно ближнего.
Но если вдруг зацепишься за строчку
Переходить придется в одиночку.
Пока не прекратится рябь просонная
Симфония струится какофонная,
Шумливые порхают ангелочки
И осыпают черточки и точки.
А ты стоишь со взглядом изумленным
И выбираешь быть осуществленным.

04.05.24




Алёна Рычкова-Закаблуковская, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1461 № 183090 от 04.06.2024

3 | 0 | 127 | 08.09.2024. 03:11:16

Произведение оценили (+): ["Сергей Кузнечихин", "Юрий Добровольский", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.