Этот вечер

Дата: 04-06-2024 | 14:04:09

Этот вечер ничем не запомнится мне,
он погаснет печально в случайном окне
у шестого подъезда на улице той,
по которой проехал троллейбус пустой.
Вот уже в глубину электрических дыр
заползает дорожной разметки пунктир,
двор наполнился чёрным, почти что на треть.
Ну о чём тут вздыхать?
И чего тут жалеть?
В опустевшем театре заезженных пьес
глухо хлопнет в ладоши четвёртый подъезд.




Сергей Дуков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1638 № 183087 от 04.06.2024

5 | 0 | 167 | 18.10.2024. 06:18:08

Произведение оценили (+): ["Михаил Эндин", "Игнат Колесник", "Юрий Добровольский", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.