Слетает счастье с человека

Дата: 04-06-2024 | 11:48:48

***
Слетает счастье с человека,
как листья в лужи не летит,
а не запомнив имярека,
березою потом молчит.

Вот-вот и скажет о надежде,
проплывшей облаком ночным.
Забуду обо всем, но прежде
нахлынет радость с золотым

листком, упавшим прямо в руку,
сквозь тень замечу синий блеск
луча, скользнувшего без звука
и времени услышу плеск.

03.06.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 183085 от 04.06.2024

2 | 0 | 113 | 08.09.2024. 02:41:08

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.