Автор: Екатерина Камаева
Дата: 03-06-2024 | 19:49:04
*
солнце колосья
бросило у воды;
в чаячьем хоре
певчих - наперечёт;
ветер уносит
неразличимый дым -
Шолохов курит
глядя как Дон течёт;
в медной фигуре
охровый полутон;
косоворотка -
чуточку велика;
Шолохов курит;
слабо курится Дон -
утренне-кротко
воды несёт река;
мрамор ступеней
холоден после сна;
в мире ли, в смуте -
долго всему ещё;
степи, курени
войны, и целина
Шолохов смотрит
Дон не спеша течёт
Екатерина Камаева, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3975 № 183069 от 03.06.2024
8 | 0 | 336 | 21.11.2024. 12:16:30
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Алексей Борычев", "Сергей Буртяк", "Сергей Погодаев", "Юрий Добровольский", "Бройер Галина", "Владимир Старшов", "Николай Горячев"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.