...И присвистну -- Боже мой

Дата: 03-06-2024 | 09:30:07

Х  Х  Х

 

…И присвистну — Боже мой!

Все из дому, я — домой…

Далеко бывал, далёко,

Видел, знаю: что почем.

Глохнет ухо, меркнет око,

Обескрылел…

За плечом

Ни пера и ни намека — 

Обгорелые пеньки.

Что осталось от урока?

Жнив полегших колоски…

Черноземы…

Прошлых тени…

Толпы, верящие в…

Локти сбитые, колени,

Песен горестный мотив.


НКН - 2258




Виктор Брюховецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 183061 от 03.06.2024

3 | 0 | 133 | 18.10.2024. 08:16:03

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Ашот Наданян"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.