Автор: Николай Горячев
Дата: 02-06-2024 | 19:00:03
Душисто осыпал жасмин
Цветы похожие на клипсы,
Как будто бог тебя окликнул
Остановившись у калитки,
Смущаясь пристальных маслин.
Ты вся светала от улыбки,
Как яма оркестровая от скрипок,
Лик был подробнее улики
На лебединой шее гибкой,
Под стать Пика'ссовской Жаклин!
Николай Горячев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 183053 от 02.06.2024
3 | 0 | 175 | 21.11.2024. 11:58:49
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Владимир Старшов", "Екатерина Камаева"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.