23.11.2018

Дата: 31-05-2024 | 09:15:06


Дочь с женой уйти вдруг захотели.
Стал недавно посещать площадки,
В догонялки где играли, в прятки,
Стал качать пустые я качели.

Помня звонкий смех, в конце недели
Дома ползаю я, как лошадка.
Я игрушки все держу в порядке,
Собирая их, как в самом деле.

Нипочём мне одиночеств беды!
Пусть и не берëшь ты больше трубку,
Я не чувствую себя обрубком.

Нравятся с Варюшенькой беседы.
Разговариваю пусть с тобою,
А не сумасшедший с пустотою.

30.05.2024




Иван Чудасов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4055 № 183020 от 31.05.2024

3 | 0 | 136 | 08.09.2024. 02:42:20

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева", "Александр Питиримов", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.