Я думаю о вас.

Дата: 12-09-2003 | 22:10:50

Вы мне сказали: «Я думаю о вас», -
Нет ничего дороже этого признанья.
Оно сейчас, в разлуки час,
Дает мне силы пережить молчанье.
Я не живу, я просто тихо жду.
А внешне - будто кукла заводная:
Автоматически работаю, дышу,
И даже вот стихи пишу,
Пробиться с ними к вам желая.
С утра, еще не открывая глаз,
Я постоянно думаю о вас.
И даже поздней ночью, засыпая,
Во сне я встречу ожидаю.
А вся проблема в том заключена,
Что однолюб по жизни я.
Ах, если б вы меня любили…
Ведь это может осчастливить
И сделать гордым каждого мужчину,
Который смог родную «половину»
Пожизненно очаровать собой,
Своим талантом, нежностью, умом.
Но вы не любите меня.
Вы никого не любите,
По своему признанью.
Давно прекрасную страсть сердца
Вы перепутали с привычкой
К домашнему корыту.
Вот почему любовь
Отныне стала для меня
Проклятьем вашим,
Манией, фантомом родника
Для путника,
Без сил бредущего в пустыне.
Вот так и я без вас…
Я просто умираю.
Я схожу с ума.
И как мне дальше жить, не знаю.

13-15 июня 2003 г.




Александра Храброва , 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 601 № 18302 от 12.09.2003

0 | 0 | 2433 | 20.04.2024. 09:04:23

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.