Оторвался от солнца лучик...

Дата: 30-05-2024 | 23:55:23

Оторвался от солнца лучик:
- Погуляю – вернусь обратно!
Ветерок ему добрый попутчик –
вместе им и тепло, и приятно.

 
Подогнал ветер тучку-лошадку –
мчит наездника-лучика в дали.
Тут луна их призвала к порядку:
- Время спать, шалуны! Чай, устали!

 
Ветерок помахал звёздам гривой
и устроился спать под сосною.
Лучик к солнцу вернулся счастливый…

Вот и всё! Время спать нам с тобою.

                                           2022.




Аркадий Шляпинтох, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 183015 от 30.05.2024

4 | 0 | 164 | 27.07.2024. 06:12:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Надежда Буранова", "Екатерина Камаева", "Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.