Хрусталь

Дата: 12-09-2003 | 16:42:39

Надсадом выдерни меня
из наважденья.
О, как крепка твоя броня
в момент паденья!
Твои часы и зеркала -
всё разлетелось.
И только бьют колокола,
как мне хотелось.

Ты чуешь? - прячется печаль
в остатках ночи,
и на столе звенит хрусталь,
разбиться хочет,
и разбегаются круги
в тарелках влажных,
и нескончаемы шаги
гостей бумажных.

Но если руку отвести
и скинуть платье, -
тебя от жарких не спасти
моих объятий.
А ты всё смотришь на меня
и знать не знаешь,
что, проливаясь и звеня,
и ты растаешь.




Алиса Ягубец, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 370 № 18297 от 12.09.2003

0 | 0 | 2548 | 25.04.2024. 15:29:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.