Воскресенье, середина лета

Дата: 27-05-2024 | 18:11:39

***
Воскресенье, середина лета,
спрошено и сказано не все.
Вечное развитие сюжета
зелень к умиранию несет.

Легкое тождественно земному
лишь пока не падают плоды.
Хочется все видеть по-другому,
заходя в отцветшие сады,

и любить далекое начало,
замечая на закате свет.
Лишь бы сердце счастье не теряло
до того, как будет дан ответ.

27.05.24




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182954 от 27.05.2024

4 | 0 | 153 | 08.09.2024. 02:41:25

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Николай Горячев", "Ашот Наданян", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.