«Даже если в глазах на две трети хозяйкою осень...»

Дата: 27-05-2024 | 16:44:30

* * *

 

Даже если в глазах на две трети хозяйкою осень

и в руках непослушных, дрожащих заметен испуг,

не диагноз, но план завершения ясен и точен,

по весне остаётся желанье влюбиться: а вдруг?!

 

Это вечная жажда, зависимость сердца от духа,

это робость от века известная только любви,

что касается краешком, музыкой чуткому слуху,

тонким вздохом сиреневым, взбучкой в крови.




Борис Лазарев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 2362 № 182951 от 27.05.2024

2 | 0 | 174 | 08.09.2024. 02:58:37

Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.