И вновь художник

Дата: 27-05-2024 | 06:14:16

Х   Х  Х

 

                                              Пускай художник-паразит

                                              Другой пейзаж изобразит…

                                                                           И.Бродский

 

И вновь художник-индивид

Нас этим Шпилем удивит…

 

Мольберт пристроив на камнях,

В кроссовках, джинсах и ремнях,

С бородкой рыжею, в плаще,

Он был какой-то вообще…

 

Но на холсте его

Игла

Была воистину светла!


"БЛ" - 69












Виктор Брюховецкий, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1310 № 182942 от 27.05.2024

3 | 0 | 137 | 08.09.2024. 02:52:34

Произведение оценили (+): ["Игнат Колесник", "Алёна Алексеева", "Михаил Эндин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.