"как мешок возьмёшь..."

Дата: 26-05-2024 | 11:06:06


как мешок возьмёшь

соберёшь рюкзак

в городок придёшь

забредёшь в кишлак


там себе что хошь

и не хошь найдёшь

не дрянную вещь

так ядрёну вошь


а куда пошто

с целью или без

результат ничто

важен лишь процесс


а зачем куда

из конца в конец

и мечта не та

и не тот гонец


результат один

и конец один

да и чёрт бы с ним

с результатом сим


#логаэдическое




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 182930 от 26.05.2024

9 | 0 | 208 | 18.10.2024. 06:02:01

Произведение оценили (+): ["Сергей Буртяк", "Аркадий Шляпинтох", "Владимир Старшов", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Михаил Эндин", "Наташа Корн", "Александр Куликов ", "Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.