Дата: 25-05-2024 | 16:39:31
***
Ты очень похожа
на ливень из снов.
А я на того, кто
за ливнем не виден.
Тобой наполняю
последних стихов
пустые сосуды
из солнечных линий.
Небесное, лёгкое
выйдет вино,
устами его
будем пробовать в песне.
Любить, возрождаясь,
нам было дано,
а значит и мы
никогда не исчезнем.
25.05.24
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182919 от 25.05.2024
3 | 0 | 169 | 17.11.2024. 16:27:54
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Екатерина Камаева", "Игнат Колесник"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.