Дата: 24-05-2024 | 16:37:46
***
Ночной разговор добавляет
в открытое сердце тепло,
желание не пропадает
проверить живое стекло
на прочность сердечным ударом
с твоей и с моей стороны.
Замедлится время недаром,
как трещина в небе весны
полуночном, с маленьким светом
от окон в сжимающей тьме.
А то бы молчали об этом
и я бы грел руки тебе.
21.05.24
Юрий Добровольский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182908 от 24.05.2024
3 | 0 | 155 | 17.11.2024. 16:55:24
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Игнат Колесник", "Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.