Все месяцы смешались в этот год

Дата: 23-05-2024 | 07:48:14

 * * *
Все месяцы смешались в этот год.
Но – изменять календарю не хочет! –
черёмуха  назло  всему  цветёт,
И запах густ на стыке дня и ночи.
А в полдень - тишь бела, душа - тепла.
И кадры в память – новое и ретро –
вот эта осторожная пчела,
вот эта гроздь, ласкаемая ветром.
            20 мая 2024




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 182854 от 23.05.2024

1 | 0 | 109 | 08.09.2024. 03:51:16

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.