От Рождества до Успенья

Дата: 22-05-2024 | 20:03:39

*   *   *
В туманах ковыляем и в дождях
От Рождества Марии до Успенья.
А время расползается на швах
И пахнет, как прокисшее варенье.

О, как, скажите, снова залатать
Все эти неприглядные прорехи?
Увёл в ночи какой-то шут и тать
Виктории, свершения и вехи.

Так и ползи, сутулый человек,
Тропинкой от рожденья до успенья.
И век кляня, смахни с усталых век
Солёные прекрасные мгновенья.

(с) 22.05.2024





Владимир Ступинский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1047 № 182849 от 22.05.2024

2 | 0 | 106 | 08.09.2024. 02:55:14

Произведение оценили (+): ["Владимир Мялин", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.