Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 20-05-2024 | 17:09:23
***
Обещала, но не умерла
Кукла из муранского стекла,
Взбалмошная, склонна к антрепризе,
Якобы стояла на карнизе.
Девочка спешила, торопясь,
Распаляла спичечную страсть.
Обжигалась. Целовал ей лобик,
Так спартаковский целуют ромбик.
Страшноваты девичьи стишки,
Конвертировать бы их в грешки –
В твердой проще оценить валюте,
В памяти беречь их и в уюте.
Интересно, что она нашла
В кучке слов моих? Чудны дела.
Циферки разглядывал я в чеке.
Милая, в каком жила ты веке?
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 182810 от 20.05.2024
0 | 0 | 112 | 17.11.2024. 22:30:06
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.