Стрижи

Дата: 20-05-2024 | 07:00:00

Мы до тепла с тобою до'жили
От злого времени седы,
Но как душисто и восторженно
Повсюду вспыхнули сады.

Не будем скучно подытоживать
Мытарства наши на земле,
Мы до тепла с тобою дожили
На удивление зиме.

Но и тайком целуя прошлое
Моя родная не тужи,
Мы до тепла с тобою дожили,
Нас снова радуют стрижи.




Николай Горячев, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1794 № 182800 от 20.05.2024

4 | 0 | 96 | 16.06.2024. 11:30:22

Произведение оценили (+): ["Аркадий Шляпинтох", "Игнат Колесник", "Екатерина Камаева", "Владимир Старшов"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.