Побег из детства

Дата: 12-05-2024 | 06:31:03

Всё разделив на "до и после",
Отъезд "прошёлся топором".
Мы в этом мире только гости,
Ещё немного и уйдём.

С той жизнью (городом, дворами),
Порой казалось: "чёрт бы с ней".
Всё, что потом случилось с нами
Произошло в другой стране.

Опять воспоминаний нити,
Уносят сердце в дальний край.
Хоть сотню раз меня вините,
Но только детство – это рай.

Который мы спешим покинуть,
Не сознавая для чего.
Отметку "три четвёртых" минул
Побег из детства моего.




Семён Эпштейн, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 182646 от 12.05.2024

1 | 0 | 109 | 17.11.2024. 19:39:59

Произведение оценили (+): ["Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.