Автор: Нестеренко Виталий
Дата: 03-05-2024 | 21:13:45
***
Пучок есть в сердце,
у пучка две ножки,
На левую оно хромает.
Куда ведут его пути-дорожки
Не знаю я, сам черт не знает.
В нем поселенцы есть, жильцы, их много,
Назло не прикрывают дверцы,
Тревожные лишенцы, их тревога
На стенки давит, душит сердце.
Доброжелатели и добродеи,
Часы для них остановились.
Задались целью сделать побольнее,
Затем и в сердце поселились.
Случается, нет-нет да и заглянешь
Вовнутрь, вслед хронике событий,
А там стыда гора, мучений залежь.
И не заснуть – за что казните.
Осенним ядом прошлые любови
Наполнились. Всё поселенье
Кормлю, пою и не жалею крови.
В ответ – тычки, сердцебиенье
Нестеренко Виталий, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1305 № 182484 от 03.05.2024
1 | 0 | 138 | 17.11.2024. 22:34:05
Произведение оценили (+): ["Владимир Старшов"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.