В кисельной пустоте рассветного пространства

Дата: 09-09-2003 | 17:59:08

В кисельной пустоте рассветного пространства,
Под мокрой губкой дряблых облаков,
Я не искал ни жертвы постоянства,
Ни жалких обожаний дураков.
Я погружался в мерное качанье
Качелей вечности, и бархатный прибой
В меня вошел как первое прощанье,
Как первое касание рукой.




Снежана Малышева, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 584 № 18237 от 09.09.2003

0 | 0 | 2221 | 28.03.2024. 23:11:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.