Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 28-04-2024 | 15:21:59
Она заведует в Раю отделом памяти.
Работает за совесть, не за страх!
Вот этого сотрём, без всякой жалости.
Вот этого - оставим жить в веках.
Вся объективность в субъективном восприятии.
Ни хорошо, ни плохо – так, как есть.
Один судьбой помечен при зачатии.
Другой – уже не там, ещё не здесь.
Она, по-своему, умна и беспристрастна,
одних из памяти стирая для других.
Она слепа, и этим так опасна,
в той тихой части Рая для глухих.
2019
Аркадий Шляпинтох, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 182368 от 28.04.2024
5 | 0 | 180 | 21.11.2024. 12:01:16
Произведение оценили (+): ["Моргунова Елена", "Ашот Наданян", "Владимир Ступинский", "Екатерина Камаева", "Юрий Добровольский"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.