Автор: Юрий Куликовский
Дата: 27-04-2024 | 22:24:39
Она не хочет отношений,
А только голову морочит
Тебе, и все твои стремленья
Уходят в воздух многоточий.
Ты только молча наблюдаешь,
На грани внутреннего сбоя,
Как мисс, для сердца дорогая,
Манипулирует тобою.
Она привыкла жить в минуте,
Всего то временные встречи,
Нет обязательств, и по сути,
Роман любовный быстротечен.
Она щебечет в оправданье:
"С судьбой играем мы, как с глиной,
О, милый все твои желанья
Близки мне лишь наполовину.
Мне так удобно, что тут скажешь,
Весь мир театр ведь, не так ли?
А мы лишь только персонажи
Любовных игр и спектаклей".
Юрий Куликовский, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 182353 от 27.04.2024
0 | 0 | 140 | 24.11.2024. 05:56:59
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.