Когда бы ты была маленькой...

Дата: 20-04-2024 | 22:12:28

108542 original

Когда бы ты была маленькой,

Я дал бы тебе конфетку.

Но портятся зубы от сладкого

И глазки тускнеют от слёз.

Так сыро становится в комнате,

Когда ты даешь себе, детка,

Волю излиться в подушку,

Но стоит ли плакать всерьёз?


Послушай, как тренькает чайник. —

Он хочет согреть твои лапки,

А мне к твоему сердечку

Протеплить желательно путь...

Давай своей слезной натуре,

Чуть вылезет, сразу по шапке.

И вместе идём на кухню —

Горячего чая хлебнуть...


        Карпов Андрей Владимирович
        Авторский сайт: https://tolko-stihi.livejournal.com/
        Стихи разных поэтов (канал, редактируемый автором): https://t.me/stihydnya

Иллюстрация: Кира Панина "Два чайника и чашка", 2014




Андрей Карпов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 491 № 182203 от 20.04.2024

0 | 0 | 47 | 09.05.2024. 14:44:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.