И все равно — в тебе покой...

Дата: 09-09-2003 | 10:51:30

* * *

И все равно — в тебе покой
Сквозь всё твоё непониманье.
Вот подойду, коснусь рукой —
Как будто грош найду в кармане.

Не может быть, чтоб целый свет:
И мрак ночной, и райский терем —
Все заключалось в этом теле,
Худом и слабом! Столько лет,

К тебе — и в радость, и в беду,
Не зная, что со мной такое…
Вот погляжу, коснусь рукою —
И впрямь, как будто грош найду.




Василь Дробот, 2003

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 18215 от 09.09.2003

0 | 0 | 2266 | 28.03.2024. 22:17:28

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.