Силентий



Безмолвно вою — раб глухой
Гугли́вой человечей речи,
Чьим смыслам хочется перечить,
Строку читая за строкой.

Чья умилительная вязь
И путы лжи — искусство слова,
Что искусить всегда готово
По тропам истины змеясь.

Молчи, скрывайся и таи,
Что сберегается для Встречи.
Всех беззащитней — нить Любви,
А жизнь — клубок противоречий.








Владимир Гоммерштадт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1016 № 182058 от 13.04.2024

0 | 0 | 53 | 01.05.2024. 16:56:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.