Угра

Дата: 13-04-2024 | 08:05:00

Мы отданы в зимнее иго,
Глаза открываем с трудом, 
И наша заветная книга
Железным запаяна льдом. 


Хватило бы силы небесной, 
Хватило бы воли земной, 
Чтоб выдержать холод отвесный, 
Чтоб наст растопить жестяной,

И путь начиная от печки, 
Увидеть сквозь снег и пургу -
Войска наши встали у речки,
А враг на другом берегу.  




Воротнин Юрий , 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3882 № 182055 от 13.04.2024

2 | 0 | 53 | 02.05.2024. 00:03:08

Произведение оценили (+): ["Юрий Добровольский", "Алёна Алексеева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.