Время майской травы

Дата: 11-04-2024 | 17:58:52

***
Время майской травы и качелей
переменчивой розы ветров.
Не печаль поднимается в теле,
а тепло от ментальных костров,

разведённых на почве тревожной
темноты сокровенных глубин.
Погружаясь, почти невозможно
видеть ярким сердечный рубин,

лишь полярной звездою в зените,
ночь за ночью. Храни меня свет.
Время прошлых и новых открытий
из прошедших по вечности лет.




Юрий Добровольский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 4032 № 182023 от 11.04.2024

5 | 0 | 105 | 02.05.2024. 20:26:24

Произведение оценили (+): ["Нина Есипенко (Флейта Бутугычаг) °", "Аркадий Шляпинтох", "Надежда Буранова", "Николай Горячев", "Екатерина Камаева"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.