Автор: Михаил Гофайзен
Дата: 11-04-2024 | 12:58:37
везде и нигде
кое-как
кое-где
должно быть от бед уводя
стучат словно учат ходить по воде
подковы ночного дождя
до дома вся жизнь
а до неба рукой
подать
если верить себе
и темь неотступно следит за рекой
как ангел припавший к трубе
мне слово нашлось чтоб забыть о словах
всего-то и надо
уснуть
но я не готов уходить впопыхах
пусть даже бессмыслен мой путь
стекает на лавочки желчь фонарей
не верится в скорый рассвет
из всех голосов только голос ветвей
что есть и которого нетМихаил Гофайзен, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 161 № 182016 от 11.04.2024
4 | 0 | 233 | 17.11.2024. 15:19:44
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Аркадий Шляпинтох", "Линда Ангелина", "Светлана Ефимова"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.