Подышу я в затылок форточке...

Дата: 10-04-2024 | 07:49:42

Володе Георгиевскому



Подышу я в затылок форточке,

открывая небо пресинее.

У берёзок - серёжки стильные,

а весна носит солнца кофточку.


Побегу за трамваем мысленно

к перекрёстку судьбы и улицы.

Медсестричка целует искренне -

шар земной с остановкой крутится.


Зайчик солнечный прыгнул на градусник.

Мухи пьяные ходят по стеночке.

Тереблю прутья йодовой клеточки

и весне - умираю - радуюсь...




Сергей Красиков, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 762 № 181992 от 10.04.2024

2 | 0 | 68 | 03.05.2024. 04:21:35

Произведение оценили (+): ["Олег Духовный", "Игорь Белавин Песни"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.