Дата: 10-04-2024 | 07:30:45
Кивнём ушедшим временам –
они для нас всегда живые –
помянем тех, кто дорог нам,
и вспомним споры молодые,
когда ныряли с головой,
отбросив мелочные темы,
в неразрешимость мировой,
такой пленительной, проблемы.
Пытались жизнь понять всерьёз,
в итоге – крах, по меньшей мере,
и нам смешон до горьких слёз
поток натужных лицемерий.Александр Ёлтышев, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 3820 № 181990 от 10.04.2024
2 | 0 | 141 | 17.11.2024. 14:36:11
Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Сергей Кузнечихин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.