***
Где мы были, как мы жили –
Даже боги позабыли…
Помню, был какой-то вечер
И еще полунамёк.
Было мне минуты мало,
И никак не миновало
Ощущенье, что секунда –
Это мера бытия.
Выше - солнце, ниже – тучи.
Тонкой ниткою паучьей
Были вытканы мгновенья.
Был эпохой каждый миг.
Боже, как же я жалела
Нас обоих, каравеллы
Из стихов тебе навстречу
Отправляла каждый день.
Так и будет, как и было.
Даже душу отпустило,
Всё равно бежит вдогонку.
Видно, в прочем счастья нет.
Баринова Елена,
2024
Сертификат Поэзия.ру: серия
521
№
181901
от
05.04.2024
0 |
0 |
172 |
17.11.2024. 19:23:54
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]