Посвящение Е. К.

Дата: 04-04-2024 | 22:58:36

Вы уже ощутили в душе долгожданный прибой
Новых чувств и эмоций, воплощенных в высоких сонетах,
В Вашем сердце сейчас происходит невидимый бой
Между тьмой и рассветом.

Мисс, мне хочется снова в поэмах Ваш образ воспеть,
Сквозь возвышенный слог выхожу из рутин и инерций,
В каждой встрече пытаюсь во взгляде и жестах узреть
Статус Вашего сердца.




Юрий Куликовский, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3394 № 181886 от 04.04.2024

1 | 0 | 64 | 02.05.2024. 17:50:22

Произведение оценили (+): ["Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.