Я ничего не хочу, не молю

Дата: 04-04-2024 | 18:33:23

* * *
            Как я хочу , чтоб строки эти
            забыли , что они слова..
            В.Соколов
Я ничего не хочу, не молю,
пусть не снимаются с тайны покровы,
только бы так же леталось шмелю,
только бы боль уходила со словом.
Если над пульсом оставленных строк
где-то однажды кому-то вздохнется,-
это - не я, а задумчивый Бог
так же перстом прямо сердца коснется.
это не я , это воздух виной,
это озоновый шлейф за грозой.
            19 марта 2008




Александр Рудт, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 3239 № 181882 от 04.04.2024

2 | 0 | 58 | 03.05.2024. 02:27:34

Произведение оценили (+): ["Алёна Алексеева", "Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.