другая опера

Дата: 03-04-2024 | 18:29:11


проснулся свеж, и трезв, и вдохновен

насвистывая арию сержанта:

сой туйа пара сьемпре, ми кармен

из популярной оперы бельканто


хорош собой, как молодой нахал

умею в рифму сочинять куплеты

могу тебе построить тадж махал

изобрести колёса и котлеты


навеки я с тобой, моя кармен 

всю ночь была со мной и будешь снова

а может, я разрушу карфаген

к чертям собачьим, нуачо такого


пускай они тебе вослед свистят

все те, кого легко ты позабыла

а хочешь, утоплю твоих котят

пока ещё меня не разлюбила


как тот хозе из оперы бизе

я тоже понимаю, дорогая:

своих любимых убивают все

ах, это как бы опера другая




Слава Баширов, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 181854 от 03.04.2024

4 | 0 | 124 | 02.05.2024. 20:55:33

Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Виктор Брюховецкий", "Михаил Эндин", "Линда Ангелина"]

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.