что же делать

Дата: 31-03-2024 | 20:13:46

***
что же делать
и руки впиваются в воздух вокруг
ничего никого никогда ни за что
почему

что же делать
спешить догонять попытаться еще
нет напрасно и что еще выдумать
даже смешно

что же делать
бессмысленно глупо как все на земле
словно птенчик клюет прямо в сердце
когда и не ждешь

что же делать
спаси сохрани обними приходи
может быть я уже до конца умерла
навсегда насовсем

31 мая 2010




Баринова Елена, 2024

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 181792 от 31.03.2024

0 | 0 | 59 | 06.05.2024. 15:15:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.