Автор: Аркадий Шляпинтох
Дата: 29-03-2024 | 15:35:35
В этом городе - ни ветерка!
Оставшийся не у дел,
старый флюгер, исподтишка,
сам себе назло заржавел.
Неподвижно глядит с высоты
в жестяных доспехах герой.
Ни тревоги, ни суеты
за крепостной стеной.
А где-то там, вдалеке,
ветра наклоняют дожди.
Облака плывут налегке.
Облакам не нужны вожди.
Там в каждом живёт мечта.
Здесь – сонный покой наяву.
А ещё, здесь счастлива та,
ради которой живу.
2016.
Аркадий Шляпинтох, 2024
Сертификат Поэзия.ру: серия 1275 № 181741 от 29.03.2024
7 | 0 | 205 | 21.11.2024. 11:57:14
Произведение оценили (+): ["Ашот Наданян", "Бройер Галина", "Светлана Ефимова", "Кохан Мария", "Юрий Добровольский", "Алёна Алексеева", "Виктор Гаврилин"]
Произведение оценили (-): []
Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.